EduBourseActualitésRoyal Dutch Shell plc - Notice of Results

Royal Dutch Shell plc – Notice of Results

At 07.30 BST (08.30 CEST and 02.30 EDT) on Thursday July 28 2005, Royal Dutch Shell plc will release its second quarter results and second interim dividend announcements for 2005.

Pierre Perrin-Monlouis
Pierre Perrin-Monlouis
Fondateur de Rente et Patrimoine (cabinet de gestion de patrimoine), Pierre Perrin-Monlouis est un analyste et trader pour compte propre. Il vous fait profiter de son expérience en trading grâce à ses analyses financières et décrypte pour vous les actualités des marchés. Son approche globale des marchés combine à la fois l'analyse technique et l'analyse fondamentale sur l'ensemble des marchés : crypto, forex, actions et matières premières.
ARTICLES SIMILAIRES